«Луки-Энергия» против «ЦРФСО»: битва на Днепре

«Луки-Энергия» против «ЦРФСО»: битва на Днепре

Сегодняшний футбольный матч может решить судьбу 10 места турнирной таблицы. Вернее, определить ту команду, которая останется на нём.

До конца ФОНБЕТ-Первенства России по футболу осталось меньше двух недель. Уже в воскресенье, 20 мая «Луки-Энергия» проведёт последний домашний матч сезона с командой «Динамо-Санкт-Петербург-2» – вторым претендентом на 10-ую строчку таблицы Первенства. Но перед этим, великолучанам предстоит вновь встретится с давним и очень неуступчивым соперником – командой «ЦРФСО» из Смоленска.

Первая встреча сезона 2017-2018 прошла 7 октября на великолукском «Экспрессе». После мяча, забитого на 23-й минуте Дмитрием Чернухиным никто из зрителей не ждал сразу двух ответных голов во втором тайме. Подробности можно узнать из наших материалов.

Матч 16 мая станет десятым в списке очных встреч двух команд: в четырёх была ничья, ещё четыре раза сильнее оказывались смоляне. И только одну игру – 10 февраля на выезде –великолучане смогли завершить в свою пользу . Обидно, что этот матч был товарищеским, и, по сути, не играл никакой роли в сезоне 2017-2018.

Отметим, что два матча, запланированные на этой неделе очень важны для «Луки-Энергии». В них будет решаться судьба 10-й строчки турнирной таблицы, которую, по состоянию на 15 мая занимает великолукская команда. И именно «ЦРФСО» (12 место) и «Динамо-СПб-2» (11 место) являются главными претендентами на «попадание в 10-ку».

Матч 24 Тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу состоится сегодня, 16 мая, на стадионе СГАФКСТ в Смоленске в 18:00.





Комментарии
0
Гость
test
Имя Цитировать 0
0
Гость
test)))
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
    11 (40.74%) Может, и закончился, но я не верю официальным заявлениям на этот счет
    10 (37.04%) Кризис еще даже не достиг своего дна
    5 (18.52%) Да, экономика пошла на подъем
    1 (3.70%) Этот кризис закончился, но другие еще впереди
    0 (0%) Мне все равно, у меня зарплата большая

Горячие новости

20.08.2018 10:58 | В Гдове курить