Великолучане не приемлют нарушений трудовой дисциплины

Великолучане не приемлют нарушений трудовой дисциплины

Основная масса великолучан отрицательно относится к случаям проявления нарушений трудовой дисциплины. Но встречаться с такими происшествиями периодически горожанам приходится.

Такой вывод можно сделать по результатам традиционного опроса, проведенного корреспондентами программы «Городской патруль». В небольших интервью великолучан попросили рассказать, соблюдают ли они трудовую дисциплину на работе? Могут ли собеседники позволить себе заявиться в офис «навеселе»? Допускают ли они случаи опоздания?

Вот некоторые из ответов, с небольшой литературной правкой:

«Постоянно сталкиваюсь с теми, кто нарушает трудовую дисциплину. Это в основном пьяницы. Где я работаю? Не могу сказать! Но сама себе не могу позволить прийти в нетрезвом виде».

«Нет, у нас на работе, а я работаю в ломбарде, все примерные. И никто не опаздывает. У нас строго с этим».

«У нас на работе, на мясокомбинате, все в порядке с трудовой дисциплиной. И чтобы кто-нибудь опаздывал – я не наблюдал. И, конечно, я не могу позволить себе прийти на работу в нетрезвом виде».
«У нас на работе с нарушениями трудовой дисциплины очень строго! И карается тоже строго. Сначала выговоры, а потом вплоть до увольнения. Не раз был очевидцем этому».

«Мы трудовую дисциплину на работе соблюдаем в обязательном порядке!»

«Я, бывает, что и опаздываю на работу. Но чтобы прийти нетрезвой? Не-ет! Не могу!»
«Обязательно соблюдаю, а как иначе? Без нее никак! И из сотрудников пока ни разу никто не опаздывал. Надеюсь, не будет такого.
У нас за опоздания, а я работаю в областной психиатрической больнице, в Суханово, на первый раз прощают. А потом, думаю, по усмотрению начальства».

«Я адвокатом работаю! Конечно, соблюдаю дисциплину на работе. А насчет опозданий – знаете,  бывают всякие форс-мажорные обстоятельства... Но это были единичные случаи, и была причина, поэтому не выкручивался».

 




Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
    11 (40.74%) Может, и закончился, но я не верю официальным заявлениям на этот счет
    10 (37.04%) Кризис еще даже не достиг своего дна
    5 (18.52%) Да, экономика пошла на подъем
    1 (3.70%) Этот кризис закончился, но другие еще впереди
    0 (0%) Мне все равно, у меня зарплата большая

Горячие новости