Великолукская администрация не спешит выполнять свои обещания

Великолукская администрация не спешит выполнять свои обещания

Пускай светать за окном начинает всё раньше, возвращения домой жителей Великих Лук всё ещё происходит при свете фонарей. Однако, некоторые горожане лишены этого.

Начнём с начала истории. Вечером 3 декабря, житель города на Ловати Александр Иванов написал обращение на портал врио главы региона Михаила Ведерникова, с просьбой решить проблему с неработающими фонарями. Чуть позже, в комментариях горожанка Елена Зайцева сообщила об идентичной ситуации на ул. 9 января и будто предсказала всю дальнейшую историю: «…Бесконечные обращения и обещания! Господин Власюк особо не отвечает за свои слова! А по этим улицам школьники идут в учебное заведение, рискуя своей безопасностью!».

Спустя 12 (!) дней после написания обращения А. Ивановым, первый заместитель Главы администрации города по инфраструктуре Юрий Власюк заявил, что «…с производственным отделением «Южные электрические сети» филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» заключен договор на выполнение работ по замене, ревизии и ремонту светильников уличного освещения в городе Великие Луки. Работы по восстановлению работоспособности светильников уличного освещения по ул. Колхозной будут выполнены в декабре 2017 года в рамках вышеуказанного договора».

На дворе уже практически середина января, а света на улице всё нет. И на том же портале ведерников.рф появляется, можно сказать, разоблачающая городскую администрацию запись от того же Александра Иванова о том, что «по настоящее время уличное освещение на улице Колхозной в городе Великие Луки не восстановлено. На улице не горит больше 10 фонарей, не считая прилегающие улицы, где так же отсутствует». В конце великолучанин просит врио губернатора Псковской области разобраться в ситуации.

Стоит отдельно отметить, что великолукское Управление ЖКХ на запрос интернет-портала Luki-news, писало, что ремонт уличного освещения «осуществляется по мере поступления обращений»






Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
    11 (40.74%) Может, и закончился, но я не верю официальным заявлениям на этот счет
    10 (37.04%) Кризис еще даже не достиг своего дна
    5 (18.52%) Да, экономика пошла на подъем
    1 (3.70%) Этот кризис закончился, но другие еще впереди
    0 (0%) Мне все равно, у меня зарплата большая

Горячие новости