Самые высокооплачиваемые вакансии Великих Лук

Самые высокооплачиваемые вакансии Великих Лук

Редакция интернет-портала LUKINEWS.RU решила промониторить состояние рынка вакансий Великих Лук на сегодняшний день.

В данном материале мы предоставим данные, полученные от двух наиболее популярных сайтов вакансий. Дополнительную информацию нам предоставил руководитель Центра занятости населения города Виктор Колондук.

Начнём с порталов. На Avito расположились 346* предложений о работе. При сортировке по убыванию заработной платы, на первом месте оказалась вакансия юриста в АО «Великие Луки Банк». Финансовое учреждение готово платить соискателю ежемесячно 60 000 рублей. Ещё в первую «пятёрку» вошли места главного инженера в Велторф, рубщика сруба в деревообрабатывающую компанию (по 60 000 рублей), техника-электрика в «Красное и Белое» и экскаваторщика в фирму «Стройкомплект» (по 50 000 рублей).

Сайт «Head Hunter» предлагает 239* свободных рабочих мест. Самая «дорогая» из них – начальник производственного участка в «ПСКОВВТОРМЕТ». За эту должность, предприятие готово платить от 45 000 «на руки». Следом идёт вакансия Группы компаний «Кабош» - менеджер по качеству (от 40 000 рублей), продавец мебели в ТЦ «Фортуна» (от 35 000), системный администратор в «Красное и белое» (от 33 000) и трейд-маркетолог в «Кабош» (от 30 000 рублей).

Что касается великолукского Центра занятости - общий уровень безработицы в Великих Луках В. Колондук оценил, как стабильный: на сегодняшний день в Центре числятся 368 безработных великолучан. Количество свободных вакансий с начала года снизилось на одну четверть – с 2 472 (1 января) до 1 712 мест (15 мая). Помимо поиска работы, специалисты великолукского Центра занятости могут помочь в вопросах переквалификации или смены работы: на его базе организовано множество курсов по подготовке парикмахеров, мастеров маникюра, кассиров торгового зала, операторов ЭВМ (электронно-вычислительная машина), специалистов по закупкам, операторов котельной, газоэлектросварщиков, водителей. Обучение на них, по направлению Центра бесплатное.

Центр занятости населения г. Великие Луки находится по адресу ул. Пионерская, 9 (рядом с Центральной библиотекой им. Семевского).


*- Указаны числа на 15:00 15 мая 2018 года. Критериями сортировки была полная занятость и полный день работы на территории Великих Лук.





Комментарии
0
Манюня
Весьма полезный материал!
Имя Цитировать 0
0
Ujin
Текст пустая инфа!
Где гарантия, что будут платить те деньги, что обещают!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Ujin, есть предположение, что на это вам ответит только сам работодатель
Имя Цитировать 0
0
Манюня
Про гарантии - это вы правильно задвинули. 3,14здят чаще всего, а потом в первую зарплату узнаешь, что нае**ли!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
    11 (40.74%) Может, и закончился, но я не верю официальным заявлениям на этот счет
    10 (37.04%) Кризис еще даже не достиг своего дна
    5 (18.52%) Да, экономика пошла на подъем
    1 (3.70%) Этот кризис закончился, но другие еще впереди
    0 (0%) Мне все равно, у меня зарплата большая

Горячие новости