Интеллектуальный ринг в малом зале ДК ЛК

Интеллектуальный ринг в малом зале ДК ЛК

Сегодня вечером «Что? Где? Когда?» и “«Ворошиловский стрелок»” завершают свои сезоны 2017-2018 годов.

На 16:30 назначен финал чемпионата Великих Лук по игре «Что? Где? Когда?» среди студенческих команд. В весенних играх лучшей командой дважды оказывался «Сарказм» из ВЛГАФК. Наступая «на пятки», по пятам за ними следует сборная Великолукской ГСХА «Хаос». На последней игре организаторы обещали разнообразить финальную встречу сезона, поэтому, расклад сил ещё может поменяться.

Не менее интересным, а для кого-то и долгожданным окажется продолжение вечера. В 18:00 стартует финальный этап городского чемпионата интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок». «Радость победы и слёзки проигравших» обещает зрителям анонс четвертого этапа в официальной группе ВКонтакте. И неслучайно: участник команды «Безымянные» Сергей Васильев в своём интервью корреспонденту интернет-портала LUKINEWS, озвучил условия победы его сборной: «Сложилась такая ситуация, что команда «Амбер» теперь должна не прийти на заключительный этап, либо полностью его провалить, чтобы не стать чемпионом. Это связано с тем, что у них слишком большой отрыв от команды «Безымянные», которая идёт на втором месте». Полное интервью можно найти в материале об итогах третьего тура.

Таким образом, площадь малого зала великолукского ДК ЛК на один вечер превратится в арену интеллектуальных сражений людей разного возраста.





Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
    11 (40.74%) Может, и закончился, но я не верю официальным заявлениям на этот счет
    10 (37.04%) Кризис еще даже не достиг своего дна
    5 (18.52%) Да, экономика пошла на подъем
    1 (3.70%) Этот кризис закончился, но другие еще впереди
    0 (0%) Мне все равно, у меня зарплата большая

Горячие новости