В рамках строительства путепровода движение в Великих Луках претерпит изменения

В рамках строительства путепровода движение в Великих Луках претерпит изменения

Съезды будут открыты в августе следующего года. В связи с этим появится круговое движение на пересечении улиц Дьяконова с Ленина и три подземных пешеходных перехода.

На строительстве дорожного путепровода в Великих Луках идет сборка металлоконструкций пролетного строения. Следующий этап - бетонирование подпорных стен эстакады и монолитных стен. В апреле начнутся работы по другую сторону от железнодорожного переезда. Объект 21 марта осмотрел губернатор Псковской области Андрей Турчак в рамках визита в Великие Луки.

Он поинтересовался, удалось ли урегулировать вопрос с жителями домов около стройки, которые жаловались на изменение состояния зданий из-за объекта. По данному вопросу была создана комиссия, которая сделала все необходимые замеры и зафиксировала состояние домов. Следующую экспертизу проведут после окончания стройки.

Въезд на путепровод будет на улице Дьяконова. В связи с этим ее расширят, а на перекрестке с улицей Ленина сделают круговое движение и три подземных пешеходных перехода.

Напомним, что путепровод в Великих Луках соединит две части города, разделенные железной дорогой. На его строительство из консолидированного бюджета выделено 2,6 млрд рублей. Магистраль отроется в октябре 2018 года.






Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
    11 (40.74%) Может, и закончился, но я не верю официальным заявлениям на этот счет
    10 (37.04%) Кризис еще даже не достиг своего дна
    5 (18.52%) Да, экономика пошла на подъем
    1 (3.70%) Этот кризис закончился, но другие еще впереди
    0 (0%) Мне все равно, у меня зарплата большая

Горячие новости