О ценах в Великолукских кинотеатрах

О ценах в Великолукских кинотеатрах

Тему кино в целом, и кинотеатров в частности была поднята в программе «Городской Патруль» в эфире Авторадио Великие Луки.

Немалую часть эфира ведущие посвятили ценам на билеты. Особого внимания удостоились вечерние сеансы, которые стоят 250 или 300 рублей, в зависимости от того, каков формат (2D или 3D). «Одному – это ещё куда ни шло. Парень с девушкой – 500 рублей, плюс попкорн, напитки – уже около 800 рублей. А для молодых семей это уже большая часть бюджета. То есть, мама, папа и двое детей = 1000 рублей только на билеты, плюс те же доп. расходы – получается около 1500 за два часа. Детям же не хватит этих двух часов, и в любом варианте это выходит затратно» - посетовал один из ведущих.

Позже, в студию поступил звонок от великолучанина, имеющего дело с городским кинобизнесом. По его словам, ценообразование от городских кинотеатров не зависит: «Цены строго устанавливают прокатчики, а не те, кто прокатывают фильмы в Великих Луках. Поэтому, при всём желании, сделать цены ниже на некоторые сеансы невозможно». «Прошёлся» слушатель и по качеству 3D-оборудования в городских кинозалах: «Очки бывают разные, и цена на них тоже. Но, когда человек приходит в кинотеатр – он не всегда обращается с ними аккуратно. Это довольно большая расходная часть. Хотелось-бы покупать и получше, но всё упирается в деньги. Всё в связи с тем, что мало людей».




Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
    11 (40.74%) Может, и закончился, но я не верю официальным заявлениям на этот счет
    10 (37.04%) Кризис еще даже не достиг своего дна
    5 (18.52%) Да, экономика пошла на подъем
    1 (3.70%) Этот кризис закончился, но другие еще впереди
    0 (0%) Мне все равно, у меня зарплата большая

Горячие новости