Молодые политики встретились в Великих Луках (ФОТО)

Молодые политики встретились в Великих Луках (ФОТО)

Управление образования Великих Лук 28 февраля провело для студентов интерактивную игру «Молодой политик», посвященную предстоящим выборам президента России. Участие в ней приняли 6 команд.

Старт игры задержали на 10 минут – молодые политики ожидали высокопоставленных гостей. Политики постарше, как оказалось, отнюдь не отличаются пунктуальностью. Затем отчаянно не хватало стульев. Пока в конференц-зал библиотеки им. М.И. Семевского молодежь поставляла мебель, организаторы мероприятия напутствовали гостей: «говорить не политизировано».

Может, это бы и удалось, но среди присутствующих оказались руководитель местного отделения «Справедливой России» Руслан Гайнуллов, представительница ЛДПР Захарова Виктория и депутаты городской думы 6-го созыва, большая часть которой принадлежит «Единой России».

После приветственных слов, призывающих молодежь быть «истинными патриотами своей страны» и непременно прийти на выборы, игра, наконец, началась.

Студентам ВГСХА, великолукского филиала ПсковГУ, ВЛГАФК, механико-технического колледжа, ПГУПС и членам студенческого совета предстояло сразиться в четырех конкурсах.

В первом из них участники презентовали друг другу буклеты «Все – на выборы!», заготовленные заранее. Звучали такие лозунги, как «Твой голос решающий», «Будущее России за тобой», «Иду на выборы 2018». Жюри оценивало дизайн буклетов, их содержание, грамотность и оформление. Затем участники приступили к викторине по избирательному праву, а следующий конкурс был посвящен кандидатам на пост лидера страны. В завершении состязаний капитаны команд упражнялись в красноречии на тему «Почему я иду на выборы».





Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
    11 (40.74%) Может, и закончился, но я не верю официальным заявлениям на этот счет
    10 (37.04%) Кризис еще даже не достиг своего дна
    5 (18.52%) Да, экономика пошла на подъем
    1 (3.70%) Этот кризис закончился, но другие еще впереди
    0 (0%) Мне все равно, у меня зарплата большая

Горячие новости