Нерасторопных чиновников Псковщины грозят уволить

Нерасторопных чиновников Псковщины грозят уволить

Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников пригрозил сотрудникам администрации увольнениями за невыполнение поручений Президента страны.

Ужесточение также коснется и тех, кто не выполняет в срок и поручения самого М. Ведерникова. На прошедшем 13 февраля совещании глава региона заявил: «Коллеги, хочу обратить внимание, что работать будем так: первое невыполнение – объяснительная, второе – выговор, третье – увольнение. По-другому не будет. Возьмите это за правило. Что касается исполнения поручений Президента, то первые два пункта мы убираем, сразу – третий».

Врио губернатора также отметил, что Контрольному управлению областной администрации при подготовке вопросов к приему граждан следует прорабатывать реальные сроки исполнения поручений, в том числе по линии приемной Президента РФ в Пскове. «Продление сроков – это форс-мажор, когда есть обстоятельства непреодолимой силы, почему мы не можем выполнить это поручение. Во всех остальных случаях перенос сроков недопустим», - заявил глава региона.

Михаил Ведерников коснулся в этой связи и реакции представителей исполнительной власти на обращения граждан. «Не нужно мне писать отписки, почему мы не можем выполнить просьбу гражданина. Ищите возможности и предлагайте варианты, как ее выполнить», - привели в пресс-службе областной администрации слова врио губернатора.




Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
Защита от автоматических сообщений

Горячие новости