Экс-сенатор от Псковщины вводит в «Единой России» поминутный хронометраж

Экс-сенатор от Псковщины вводит в «Единой России» поминутный хронометраж

Бывший представитель Псковской области в сенате Александр Борисов ввел для сотрудников аппарата партии «Единая Россия» поминутный хронометраж рабочего времени.

О некоторых подробностях новшества рассказал телеканал «Дождь». В распоряжении редакции оказался бланк документа, который предписывается отныне заполнять аппаратчикам-единороссам и регулярно сдавать его руководству. Состоит бланк из трех граф: время выполнения работы, вид деятельности и результат. Источники телеканала в центральном исполкоме «ЕР» пояснили, что введение хронометража позволит руководству отслеживать работу сотрудников аппарата практически в ежеминутном режиме.

Единороссам предлагается отчитываться поминутно, например, о времени ухода на обед и возвращения в кабинет, о технических перерывах и о переговорах. В хронометраже будет отмечаться и то, с кем и по каким вопросам проходили телефонные переговоры, рабочие встречи, совещания и консультации. Подготовка рабочих документов и их анализ также будут отражены временными рамками. Сотрудники аппарата при этом должны отразить вид и реквизиты подготовленных документов. Если единоросс знакомится с законопроектом, это также надо отразить в бланке.

Телеканал отмечает, что сотрудники аппарата не в восторге от нововведения. Под требования - отмечать свои действия, отмечают источники редакции, подпадают даже выходы в туалет. Попытки получить официальный комментарий у руководства партии успеха не имели – журналистам сообщили, что документ «предназначен для внутреннего пользования».




Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
Защита от автоматических сообщений

Горячие новости