Врио губернатора Псковщины озадачил главу администрации Великих Лук

Врио губернатора Псковщины озадачил главу администрации Великих Лук

Временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области Михаил Ведерников провел рабочую встречу с главой администрации Великих Лук Игорем Чевжиком.

В ходе встречи глава региона поставил перед великолучанином несколько задач. Прежде всего Михаил Ведерников обратил внимание И. Чевжика на необходимость бесперебойной работы систем жизнеобеспечения и пожарной безопасности в строящемся здании школы № 6. Эта же проблема актуальна и для других общественных мест и учреждений Великих Лук.

Еще одна задача касается соблюдения сроков сдачи возводимого корпуса. Уже летом в учебном заведении должен разместиться пришкольный детский лагерь. В этой связи Михаил Ведерников поручил главе великолукской администрации держать вопрос по срокам строительства нового корпуса на личном контроле. Параллельно врио губернатора поручил И. Чевжику проконтролировать распределение учащихся. «В первую очередь в новую школу должны перейти дети из старого корпуса шестой школы, который будет ставиться на ремонт. Потом, если останутся места, можно будет принимать заявки от города», подчеркнул глава региона.

На встрече также обсуждались и другие вопросы – строительство путепровода, реконструкция перекрестка проспекта Ленина и улицы Дьяконова, ход возведения Центра подготовки велосипедистов.





Комментарии
0
Гость
А Вы господа либералы все брюзжите что все плохо плохо, а стройки значимых объектов все продолжаются и продолжаются, ........
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
    11 (40.74%) Может, и закончился, но я не верю официальным заявлениям на этот счет
    10 (37.04%) Кризис еще даже не достиг своего дна
    5 (18.52%) Да, экономика пошла на подъем
    1 (3.70%) Этот кризис закончился, но другие еще впереди
    0 (0%) Мне все равно, у меня зарплата большая

Горячие новости

28.06.2018 15:37 | Варварский Китай