Больше половины избирательных участков в Великих Луках готовы к выборам

Больше половины избирательных участков в Великих Луках готовы к выборам

В Великих Луках проводится проверка готовности избирательных участков к предстоящим в марте выборам Президента России. Помещения, в частности, проверяются с точки зрения противопожарной безопасности.

Об этом сообщил на состоявшемся в администрации города совещании заместитель начальника городского отдела надзорной деятельности и профилактической работы Максим Степанов. По его словам, проверяются, в частности, автоматические системы противопожарной защиты, первичные средства пожаротушения, укомплектованность и работоспособность систем внутреннего противопожарного водопровода, состояние путей эвакуации.

Большая часть участков уже проверена, сообщил Максим Степанов. Серьезных недостатков не выявлено, мелкие своевременно устраняются. С должностными лицами, которые будут задействованы в организации и проведении голосования, проводится инструктаж по мерам пожарной безопасности. Кроме того, ведется усиленная подготовка личного состава великолукского отряда Федеральной противопожарной службы. 18 марта сотрудники ФПС будут дежурить на всех избирательных участках, а подразделения пожарной охраны Великих Лук будут приведены в режим повышенной готовности.




Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
    11 (40.74%) Может, и закончился, но я не верю официальным заявлениям на этот счет
    10 (37.04%) Кризис еще даже не достиг своего дна
    5 (18.52%) Да, экономика пошла на подъем
    1 (3.70%) Этот кризис закончился, но другие еще впереди
    0 (0%) Мне все равно, у меня зарплата большая

Горячие новости

07.08.2018 17:47 | Реальная помощь