Дебаты кандидатов начались со взаимных оскорблений

Дебаты кандидатов начались со взаимных оскорблений

Кандидаты в президенты вышли на финишную прямую предвыборной «гонки». На улице – множество агитирующих плакатов, по телевизору – дебаты. Один из таких спаррингов прошёл сегодня, 28 февраля.

В эфире федерального канала между Владимиром Жириновским и Ксенией Собчак вспыхнула словесная перепалка, зачинщиком которой был кандидат от ЛДПР. В ходе дебатов В. Жириновский обозвал Собчак «отвратительной с****» и «чёрной п******» (продажной женщиной). После таких слов кандидатка в президенты облила В. Жириновского водой из стакана.

Ведущий дебатов Владимир Соловьёв отметил, что показ дебатов строго регламентирован, поэтому вырезать какой-либо фрагмент телевизионщики не имеют права. «Дело в том, что это не моя программа, это жестко регламентируется ЦИК. Это время кандидатов. Мы ничего не трогаем. Если нет нарушения закона (допустим мата), пойдет в эфир. Это уже пошло в эфир, это шло вещание на Дальний Восток. Я не могу комментировать по сути, потому что ЦИК нам не разрешает. Это время и программа кандидатов, они там правят», пояснил телеведущий представителям СМИ.





Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
    11 (40.74%) Может, и закончился, но я не верю официальным заявлениям на этот счет
    10 (37.04%) Кризис еще даже не достиг своего дна
    5 (18.52%) Да, экономика пошла на подъем
    1 (3.70%) Этот кризис закончился, но другие еще впереди
    0 (0%) Мне все равно, у меня зарплата большая

Горячие новости