Андрей Турчак пожурил однопартийцев-директоров

Андрей Турчак пожурил однопартийцев-директоров

Использование так называемого административного ресурса единороссами, являющимися директорами школ или предприятий, привлекло внимание секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака.

Ситуация обсуждалась на совещании, прошедшем еще во вторник, 6 февраля. И хотя совещание носило закрытый характер, некоторые подробности стали известны журналистам РБК. Со ссылкой на свои источники издание отмечает, что экс-губернатор Псковской области подверг критике тех своих однопартийцев, кто руководит предприятиями или школами и использует для мобилизации сотрудников на выборы административный ресурс. В подтверждение жесткой позиции по этому поводу А. Турчака РБК приводит некоторые его высказывания: «Мы с вами договаривались, что будем заниматься мобилизацией через ближайший круг однопартийцев, знакомых, членов семей и так далее. Но ни в коем случае не залезая в производственные коллективы и образовательные учреждения».

 

«Есть несколько примеров, когда наш партиец является в регионе директором школы, предприятия и за счет своего ресурса пытается собрать мобилизационные анкеты у себя в организации».

 

«В школах пытаются провести различного вида политизированные игры, это все дело брендируется нашей партийной символикой, и, естественно, ничего, кроме негатива у общественности, родителей, учащихся и обсуждения таких ситуаций в семьях, это не вызывает».

Собеседник редакции также сообщил, что на случаи использования административного ресурса будет следовать публичная реакция, вплоть до привлечения СМИ. С таким требованием Андрей Турчак обратился к руководству региональных отделений «ЕР». Проверку информации о злоупотреблениях единороссов сейчас проводит Центральный исполком партии.




Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
    11 (40.74%) Может, и закончился, но я не верю официальным заявлениям на этот счет
    10 (37.04%) Кризис еще даже не достиг своего дна
    5 (18.52%) Да, экономика пошла на подъем
    1 (3.70%) Этот кризис закончился, но другие еще впереди
    0 (0%) Мне все равно, у меня зарплата большая

Горячие новости

07.08.2018 17:47 | Реальная помощь