10 «справедливороссов» сошли с дистанции за места в великолукской гордуме

10 «справедливороссов» сошли с дистанции за места в великолукской гордуме

По решению суда с участия в выборах депутатов великолукской городской думы исключены 10 кандидатов из единого списка партии «Справедливая Россия».

С иском о снятии с выборов в гордуму «справедливороссов» обратилось великолукское отделение партии «Патриоты России». При этом, как сообщает агентство ПЛН, суд отказался аннулировать весь список «СР» (напомним, в него были включены 37 кандидатов), но удовлетворил иск частично. Среди тех, кто «сошел с дистанции» - возглавлявший список Олег Брячак.

«Один из кандидатов не предоставил свидетельство о браке, у другого была обнаружена опечатка в сведениях об имуществе (вместо 2017, указан 2016 год,), еще один кандидат написал фактическую должность вместо той, которая указана в трудовой книжке, за это несоответствие его сняли с выборов» - приводит ПЛН слова представителя партии «СР». Также отмечается, что ТИК утратил заявление одного из кандидатов от «справедливороссов».

В региональном отделении партии уже сравнили ситуацию с политической провокацией. Здесь также сообщили, что ждут мотивированного решения суда, которое будет готово к понедельнику, чтобы обжаловать его в вышестоящих инстанциях.





Комментарии
0
Гость
Главная партия избавляется от конкурентов. Походу испугались. Справедросы, так держать!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Тогда будем голосовать за Яблоко!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Каких мероприятий, по вашему мнению, не хватает в городе?
Защита от автоматических сообщений

Горячие новости