Великолукский холдинг «Кабош» готов продемонстрировать всем процесс производства сыров

Великолукский холдинг «Кабош» готов продемонстрировать всем процесс производства сыров

В Москве проходит международная выставка «Продэкспо-2018». Глава группы компаний «Кабош» Дмитрий Матвеев поделился с Luki-news своими впечатлениями и о выставке, и от общения с главой региона.

 

·         Дмитрий Викторович, как проходит выставка, вызывает ли интерес у посетителей продукция холдинга «Кабош»?

 

Группа компаний «Кабош» не первый год участвует в этой выставке. Стенд с нашей продукцией представлен уже в третий раз. В этом году у нас очень большой стенд, потому что мы представляем не только классическую коллекцию сыров, но и авторскую коллекцию сыров нашего производства. Сегодня (7 февраля – прим. Luki-news) мы будем представлять наши авторские «итальянские» сыры.

К продукции холдинга «Кабош» большое внимание со стороны как непосредственно представителей оптовых сетей и прессы, так и со стороны администраций разных регионов. Вчера нас посетил временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области Михаил Юрьевич Ведерников, за что хотелось бы высказать ему большое спасибо. Для нас это говорит о том, что глава региона высоко оценивает то, что делает коллектив группы компаний «Кабош». Михаил Юрьевич пробыл у нас недолго, он приехал, чтобы показать своё внимание к сфере сельского хозяйства.

Мы показали Михаилу Юрьевичу нашу продукцию. Глава региона сказал, что администрация области будет оказывать всяческую поддержку таким проектам, как наш. Договорились, что Михаил Юрьевич посетит в ближайшее время и наш комбинат, и наши фермы.

 

·         Михаил Ведерников попробовал продукцию Вашего холдинга? Что сказал?

 

Да, конечно, попробовал. Он был очень удивлён тем, что в России вообще может производиться такой сыр. Хочу сказать, что такое удивление высказывают и другие посетители нашей площадки, потому что мы действительно предлагаем хорошие итальянские и голландские сыры. Да, приходилось даже сталкиваться с тем, что некоторые посетители не верят, думают, что мы привезли санкционные продукты.

Но так как мы публичная, открытая компания, мы всех приглашаем посмотреть, как мы это делаем!




Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
    11 (40.74%) Может, и закончился, но я не верю официальным заявлениям на этот счет
    10 (37.04%) Кризис еще даже не достиг своего дна
    5 (18.52%) Да, экономика пошла на подъем
    1 (3.70%) Этот кризис закончился, но другие еще впереди
    0 (0%) Мне все равно, у меня зарплата большая

Горячие новости