Представитель Московского региона надеется на сотрудничество с великолукским «Кабош»

Представитель Московского региона надеется на сотрудничество с великолукским «Кабош»

Минсельхоз и продовольствия Московской области 8 февраля посетил стенд «Кабош» на «ПродЭкспо-2018», чтобы обсудить с Президентом агрохолдинга вопросы инвестиций со стороны ГК в Московском регионе.

С точки зрения инвестиций регион может представлять большой интерес для ГК «Кабош», поскольку субсидии и оказываемые производителю меры поддержки в этом регионе существенно больше, в сравнение с другими.

На протяжении почти 2-х с половиной часов стороны обсуждали возможные варианты дальнейшего сотрудничества, в результате чего было принято решение запланировать встречу на следующей неделе в Министерстве сельского хозяйства Московской области и продолжить дальнейший диалог.

«Сегодня мы являемся компанией, которая находится на третьем месте в России по производству молока. Кроме этого ГК «Кабош» занимает одно из ведущих мест среди российских производителей сыров. И мы точно компания №1, которая является синонимом слова «качество». Учитывая наши большие планы, нам безусловно интересно рассмотреть Московскую область в качестве новой территории, где возможно дальнейшее успешное развитие нашего агрохолдинга», - сообщил Президент ГК «Кабош» Дмитрий Матвеев

По итогам встречи он отметил, что приятно удивлен позицией органов власти Московского региона. Именно такой интерес к ГК «Кабош», как к перспективному инвестору и надежному партнеру, дает серьезный повод задумать о дальнейшем развитии производства на территории Московской области. В свою очередь Министр сельского хозяйства и продовольствия Андрей Разин отметил, что рассчитывает на то, что ГК «Кабош» в серьез заинтересовалась возможностью инвестиций в создание своих производств на территории Московской области. 

«Со своей стороны мы приветствуем такое желание и готовы оказать всевозможную поддержку, как финансовую, в частности субсидирования части затрат, так и организационную, с точки зрения снятия ряда административных барьеров, в том числе поиске подходящих земель и т.д.», - отметил Андрей Разин. 

Так же он отметил, что стенд «Кабош» оформлен с большим вкусом и действительно является одним из лучших на выставке «ПродЭкспо-2018».




Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
    11 (40.74%) Может, и закончился, но я не верю официальным заявлениям на этот счет
    10 (37.04%) Кризис еще даже не достиг своего дна
    5 (18.52%) Да, экономика пошла на подъем
    1 (3.70%) Этот кризис закончился, но другие еще впереди
    0 (0%) Мне все равно, у меня зарплата большая

Горячие новости