Псковская область отчиталась за свои обязательства по пригородным перевозкам

 Псковская область отчиталась за свои обязательства по пригородным перевозкам

Организацию пригородных железнодорожных перевозок обсудили участники селекторного совещания, которое провел министр транспорта России Максим Соколов.

Псковскую область в ходе совещания, проходившего в формате видеоконференции, представлял вице-губернатор Александр Кузнецов и глава регионального госкомитета по транспорту Игорь Сильченков.

Как сообщили Luki-news в пресс-службе администрации Псковской области, до сведения министра доведено, что в регионе заключены договоры на организацию транспортного обслуживания населения железнодорожным транспортом в пригородном сообщении. Соглашения достигнуты с АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» (на период 2018-2020 годы) и с АО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» (на 2018 год).

Также представители Псковщины рапортовали о полном выполнении обязательств администрацией региона перед перевозчиками по предоставлению субсидий на компенсацию выпадающих доходах пригородных пассажирских компаний от государственного регулирования тарифов, в соответствии с условиями заключенных договоров в 2017 году.

В январе сообщалось, что Псковская область планирует в первом полугодии выплатить пригородным перевозчикам образовавшуюся по итогам 2017 года задолженность в размере примерно 23 миллиона рублей.


Фотографии предоставлены пресс-службой Администрации Псковской области





Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
    11 (40.74%) Может, и закончился, но я не верю официальным заявлениям на этот счет
    10 (37.04%) Кризис еще даже не достиг своего дна
    5 (18.52%) Да, экономика пошла на подъем
    1 (3.70%) Этот кризис закончился, но другие еще впереди
    0 (0%) Мне все равно, у меня зарплата большая

Горячие новости

28.06.2018 15:37 | Варварский Китай