Страховые пенсии за 3 года увеличатся на 13 процентов

Страховые пенсии за 3 года увеличатся на 13 процентов

Размер страховой пенсии в России через три года должны достичь 14,9 тысячи рублей. Таким образом, к 2020 данный вид пенсии увеличится на 13 процентов.

С таким прогнозом, как сообщает RamblerNewsService, 30 июня выступил первый заместитель председателя правления Пенсионного фонда России (ПФР) Александр Куртин.

По словам А.Куртина, в следующем году размер социальной пенсии должен достичь 8854 рублей, а еще через год – 9476 рублей.

Для выполнения этих обязательств к 2020 году расходы бюджета ПФР обязан составить 9,1 триллиона рублей. На 2018 год в бюджет заложены расходы в размере 8,5 триллиона.





Комментарии
0
Ой всеее
Вот заживем же!)))
Имя Цитировать 0
0
Антонина
Я вас умоляю, в 2020 году цены еще больше будут на все ЖКУ и на продукты. И то что поднимут пенсию ничего не измениться. Как сейчас цены и пенсия, так и в 2020 году будет.
Имя Цитировать 0
0
Незванный гость
Мне бабуля все время жалуется, что она всю жизнь проработала, а получает все равно минималку. и попробуй прожить на нее одной? Хорошо когда дети и внуки помогают.
Имя Цитировать 0
0
Светик
Нашему государству пофиг на пенсионеров. Так иногда денег подкидывают побольше и все. А они все время экономят, лишнего не едят чтобы еще внуков чем нибудь порадовать.
Имя Цитировать 0
0
Трусливый кот
Я согласен полностью со всеми. Пенсионеров не считают уже за людей. Если старушка или старичек глуховат и слеповат, то все. Считай что скоро на кладбище. А это не так! Они нас много учат и крохи хлеба в замен не попросят
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
    11 (40.74%) Может, и закончился, но я не верю официальным заявлениям на этот счет
    10 (37.04%) Кризис еще даже не достиг своего дна
    5 (18.52%) Да, экономика пошла на подъем
    1 (3.70%) Этот кризис закончился, но другие еще впереди
    0 (0%) Мне все равно, у меня зарплата большая

Горячие новости